“Serie D: tutti i risultati della giornata”

Corrado Angelini

Girone I

Finisce 0-2 il match tra Castrovillari e Real Casalnuovo, con gol al 36’ di Sosa e al 45’ di Sarno. La squadra campana vola al sesto posto con ben 39 punti.

Sconfitta dura per il Portici 1906 contro l’ AS Acireale per 0-1 col gol ospite di Zuppel al 46’ del 1 tempo. Portici che resta 15esimo e con solo 21 punti in classifica.

Girone G

La Cavese regala spettacolo contro l’Atletico Uri, finisce infatti 1-3 coi gol di Urso al 19’, Zenelaj al 36’ e Derosa al 52’, mentre il gol dei padroni di casa lo sigla Attili al 74’ del secondo tempo, ma il risultato finale non è stato mai in discussione. 22 partite per la Cavese e ben 47 punti, con un rassicurante +7 sulla seconda in classifica.

Vince per 2-1 l’Ischia contro il Budoni, coi gol di Quirino al 19’ e al pareggio ospite di Martinez al 25’ risponde il gol al 95’, proprio negli ultimi secondi, di Giacomarro che regala 3 punti fondamentali ai padroni di casa, che volano al 7 posto e 34 punti.

Vince 1-0 la Nocerina contro il Flaminia, grazie al gol all’88’ di Liurni che catapulta al 4 posto la Nocerina con 38 punti, a -2 dal 3 posto.

Spettacolo tra Gladiator 4-2 Nuova Florida, coi gol al 9’ di Onesto, al 22’ di Castaldo e al 36’ di Messina. Al 56’ gli ospiti vanno sul 3-1 con Van Rijswijk, ma è ancora Messina al 63’ a segnare e a nulla serve il 4-2 finale di Bruno all’ 89’. Padroni di casa che accorciano proprio sugli avversari ma restano 16esimi e con solo 18 punti in classifica.

Sconfitta pesante per San Marzano che cade 2-0 in casa del Romana, padroni di casa a segno al 53’ con Cali e al 95’ con Romagnoli, San Marzano resta al 9° posto e con 28 punti in classifica.

Girone H

Sconfitta pesante per la Paganese in casa del Manfredonia per 2-0, gol di Balba al 43’ e all’ 81’ di Giacobbe, restando infatti al 7 posto e a 32 punti.

Finisce 1-0 tra Gelbison e Santa Maria Cilento, col gol di Kosovan al 55’, col Santa Maria ultimo a 19 punti e Gelbison al nono posto con 29 punti in classifica.

Finisce invece 2-0 fra Palmese 1914 e Angri, coi gol al 3’ di Kone e al 10’ di Galdean, scontro diretto che decreta Angri 13esimo e a 23 punti e Palmese 12esimo con 24 punti.